Принцип действия Кармы

Опубликовано 4th Сентябрь 2017 в рубрике Законы судьбы:

Выводы нашей Кармы люди могут считывать посредством невидимого излучения, радиоволн. Мы чувствуем друг друга, эмпатией, интуитивно классифицируя друг друга по таким критериям, как: «этот человек заразен», «этот человек немножко болен», «этот человек чист».

Излучение Кармы призвано сигнализировать другим людям о текущем состоянии Кармы человека. Представьте, что у нас есть биологический приемник Wi-Fi (устройство беспроводной связи), который способен идентифицировать Карму человека.

Проходя мимо человека в пределах расстояния приема сигнала, мы принимаем сообщения, которые касаются наших судеб. Когда приемник «видит», что перед нами человек, на спине которого висит плакат с надписью: «Я грешен, поэтому накажите меня», мы, согласно своему текущему состоянию, неосознанно попытаемся отреагировать соответственно. В частности, те, у кого на данный момент совесть чиста, постараются ретироваться, так как им не нужны проблемы. Человеку, у которого совесть чиста, нет нужды себя наказывать, поэтому он будет избегать неприятностей. Те, у кого совесть имеет определенный дефицит благочестивости, могут попытаться помочь человеку с «плакатом», полагая, что так они очистят свою собственную совесть. Те, у кого, как говорят в народе, «вообще нет совести», в связи с тем, что их совесть врожденно имеет очень слабые нравственные каноны, воспримут надпись буквально, и своими действиями «помогут человеку наказаться», произнеся, например, криминально-классическую фразу: «Слышишь, дай закурить».

Если Карма имеет минусовой баланс, то человек не отдавая самому себе отчет, может начать напрашиваться на неприятности, провоцирую ситуации таким образом, чтобы ему «досталось». Если совесть человека посчитает, что ее своими действиями обесчестили, то человек подсознательно стремится найти поводы для самонаказания.

Если Карма имеет положительный баланс, то Судьба человека будет позитивной, так как устройства Wi-Fi тех людей, с кем человек повстречается, будут показывать надпись: «Я хороший, меня нельзя обижать». Если Карма имеет постоянный положительный баланс с существенным кредитом доверия, то неприятности сами обходят человека стороной, так как он излучает надпись: «Я сплошной позитив, меня нужно только награждать».

Если мы идем оптимальным путем и дозволенными способами, нас ограждают от недоброжелателей и проблем, координируя движение путей так, чтобы мы не пересеклись с теми, кто может нам создать негативные ситуации. Если мы как-то нарушаем дозволенное нам, программа-«стрелочница» переключит стрелки путей на тех людей, которые будут в зоне доступа приема сигнала Wi-Fi и у которых в их матрицах будут сценарии сюжетов, связанные с тем, чтобы мы получили по заслугам.

Так, Карма может нас штрафовать, отнимая что-то ценное, а может премировать. Может сводить людей для выгодных для них альянсов, а может и натравить друг на друга.

Многие люди считают, что удача «слепая». Это не так. Если вы поощряете кого-либо или наказываете, это удача или неудача для того, к кому вы применяете данные санкции. Или все-таки это обоснованное воздаяние по заслугам. Удача не слепая, и она не приходит, как это принято говорить. Удача все время находится возле нас, но только чтобы активировать ее, необходимо иметь на счету «заслуженности» положительный баланс.

Есть такая примета: беда одна не ходит, этот же принцип касается и удачи. Действует формула наказания либо воздаяния.

Если мы грешны на текущий момент времени, нас ограничивают в чем-либо, если сильно грешны, нас наказывают, если же заслужили, нас награждают, «активируя функцию удачи».

Если фатально не везет, сплошные неудачи, значит, это тест на то, что человеку на данный момент времени аннулировали «лимит дозволенности».

Многие слышали поговорку «Новичкам везет». Это явление имеет «принцип почтальона», когда Судьба преподносит неожиданно приятный сюрприз в виде выигрыша. Такое событие можно посчитать наградой за какой-то благочестивый поступок или поступки, про который человек уже может и не помнить, но который он совершил. К везению это не относится, это награда. Принцип почтальона может также проявиться и через какого-нибудь человека, который, не важно по какой причине, хочет вас одарить подарком или выгодным предложением.

Все наши поступки в прошлом влияют на настоящее, а поведение в настоящем формирует наше ближайшее будущее. Суммарные значения определяют стратегическое будущее.

Понять, как от трех важнейших факторов, которые являются причинами судьбоносных изменений, возникают неизбежности, поможет нижеприведенный пример.

В качестве примера возьмем любого начальника из любой сферы деятельности. Чтобы стать начальником, необходимо, как правило, иметь высшее образование. Чтобы отучиться в институте, человек должен обладать определенными врожденными качествами, которые позволяют достичь предназначенного. В частности: интеллект выше среднего; способность сохранять в своей памяти большое количество информации; самодисциплинированность; усердность; ответственность перед родителями, которые жертвуют собой ради того, чтобы студент учился, пока папа с мамой его содержат. Также очень важна достаточная мотивация человека, чтобы он закончил институт. Если из набора перечисленных качеств у человека хоть одно составляющее свойство развито слабо, человек вряд ли достигнет цели в виде диплома об окончании высшего учебного заведения. Именно потому, что начальники имеют такой набор качеств, они заслуженно зарабатывают больше своих подчиненных, так как чтобы достигнуть таких результатов, им и их близким пришлось многим пожертвовать и сильно постараться.

Проанализируем первый фактор предназначения.

Если бы у гипотетического начальника изначально в матрице не было бы сценария жизни, при котором он может стать начальником (что, кстати, очень сильно влияет на внутреннюю мотивацию), то человек бы выбрал другой путь самореализации. Потому что допустимость «хотения» данного желания была бы очень низкой.

Если бы в матрице было другое предназначение, то и врожденный набор качеств человека был бы уже другим. Другой набор качеств был бы оптимален именно под то предназначение, при котором качества человека способствовали реализации его потенциала, соответственно другой набор качеств заставил бы человека выбрать другую профессию или должность. Возможны и компромиссы, при которых в человеке может быть почти полноценный набор начальника, но при этом и набор художника, например. В этом случае человек может быть как художником, так и начальником.

Предназначение можно сравнить с ключом и замком к отпираемой двери. Если ключ легко «входит», то, значит, это наше предназначение. Если ключ входит наполовину, то, скорее всего, это предназначение в лучшем случае не самое оптимальное для нас. А может статься, что дверь, которую мы пытаемся отворить, наша, но еще не пришло время в нее войти, поэтому замок и ключ совместимы, но с обратной стороны дверь закрыта на блокиратор. В этом случае человек еще не заслужил права войти в эту дверь.

Фактор заслуженности в примере с начальником очевиден. Много лет обучения, старания и т. д.

Греховность человека – последний фактор, который влияет на то, захочет ли человек войти в дверь, которая ему суждена. Даже если ключ подобран и блокиратор снят, это еще не гарантирует того, что Судьба либо сам человек позволят войти в заветную дверь.

Вот еще один пример сквозь призму принципа трех факторов из истории Гитлера.

Гитлер родился с большим количеством врожденных талантов. Он был не только художником, лидером, писателем, но и экстрасенсом. В его матрице были сюжеты, в которых он мог стать великим человеком.

Изначально его мотивы поведения оправдывали надежды людей. Он смог использовать свои способности во благо своего народа, восстановив экономику своей страны, тем самым повысив уровень жизни граждан. Своими стараниями для своей страны он заслужил право стать во главе своей нации.

К огромному сожалению, дальнейшее его поведение привело к апокалипсису. На примере Гитлера мы можем увидеть, как понятия, что такое хорошо с точки зрения Судьбы и что такое плохо с точки зрения людей, разнятся. С точки зрения людей, развязать войну – это, конечно же, страшный грех. С точки зрения Судьбы, это грех, но не такой уж и страшный. Любая война порождает огромный технологический скачок. В такие моменты люди изобретают такое, что впоследствии приносит огромную выгоду всему человечеству. На чаше весов взвешиваются все последствия, как плохие, так и хорошие. Если с точки зрения Судьбы последствия, в конце концов, имеют знак плюс, человеку дозволено достичь того, что с точки зрения людей не имеет право сбываться. Очень прискорбно, что свой уникальный набор качеств и талантов Гитлер впоследствии использовал в разрушительных целях, а не в созидательных. Если бы он следовал своему самому наилучшему предназначению, выбрав из своей матрицы достойный сюжет жизни, в этом случае мир бы запомнил его не как олицетворение ужаса, а как правителя, благодаря которому человечество смогло освоить космос и подчинить себе ядерную энергетику в мирных целях. История человечества знает немало примеров, когда правители без кровопролития могли не только возрождать былую экономику своих стран, но и обеспечивать процветание наук, искусств и социальных реформ, которые позволили сделать прорыв в жизни целых континентов.

Последний фактор, который повлиял на историю жизни Гитлера, это его совесть. Если бы он был более нравственным, то его история жизни не была бы столь драматичной. Совесть Гитлера не раз пыталась вмешаться в его Судьбу. В частности, Гитлер трижды за свою жизнь пытался покончить жизнь суицидом. В начале своей карьеры, в середине ее и в конце. Последняя попытка покончить с собой стала реально фатальной.

комментарии: Закрыты

Комментарии закрыты.