Греховность

Опубликовано 4th Сентябрь 2017 в рубрике Законы судьбы:

Если в нашей матрице есть сюжет с тем, что мы сейчас желаем получить (даже если мы и заслужили право на реализацию желаемого или нам дали право реализовать желание в долг), нам еще нужно иметь лимит дозволенности. Этот лимит, так же как и первые два важных фактора, во многом определяет, на какой путь следования переключатся судьбоносные стрелки путей.

За дозволенность отвечает совесть.

Если в процессе заслуживания совесть «пострадала», стрелки путей переключаются на те реалии, в которых желание пока не осуществилось или осуществилось, но лишь частично.

Судьбоносные стрелки путей переключаются как автоматически, так и вручную. Автоматика в ведении Судьбы, а за ручное переключение отвечаем мы сами. С одной стороны, нас наказывает Карма, которая является специальной программой, переводя наш поезд на менее комфортные пути следования. С другой стороны, мы еще и сами можем себя наказывать, как машинисты поезда, вручную переключая стрелки путей. Мы можем себя наказывать подсознательно, не отдавая отчет в том, что делаем. Как правило, это может быть саботаж или провокации, которые мы сами подсознательно организовываем, если наша совесть нечиста.

Если человек нарушает врожденные каноны своей совести, то в этом случае человека наказывает Судьба. Если нарушаются приобретенные каноны совести, то в этом случае человек наказывает себя сам.

Врожденные каноны совести – это как у компьютеров «BIOS». BIOS в компьютере отвечает за инициализацию (подготовку к работе) и последующий запуск операционной системы. Тестирование и запуск всех ее компонентов.

BIOS в биороботах устанавливает не пользователь, а «фирма-изготовитель», в подсознательной памяти человека. Именно там есть суждения о том, что такое грехи с точки зрения Судьбы.

Приобретенные каноны совести – как у компьютеров программное обеспечение (ПО), которое устанавливает сам пользователь. Например, понравился фильм про супергероя, и человек решает следовать поведению такого героя. В связи с этим в его сознательной памяти произойдет запись канонов, по которым он будет в дальнейшем пытаться жить с искусственными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Приобретенные каноны формируются уже с самого раннего детства. Родители, авторитеты, СМИ, книги, друзья и воспитатели – все это информационные источники, которые изобилуют искусственными понятиями о том, что есть плохо, а что хорошо.

Если в неравном бою на ринге столкнутся приобретенные каноны совести с врожденными, то бой, как правило, выиграет сторона, которая будет защищать врожденные каноны.

Совесть – это «программа-цензор», которая фиксирует нравственные аспекты деятельности человека согласно его предназначению. Это программа с инструкциями о том, как нам дозволено достигать тех целей, которые заложены в нашей матрице. В программу, отвечающую за совесть, входит база данных, в которой прописано, как конкретному человеку дозволено реализовывать задуманное. Существуют дополняющие и корректирующие базы данных, в которых заложены формулы, согласно которым человек может вести себя в экстремальных ситуациях по-особенному. Это своего рода «коэффициенты отклонений». Как я уже говорил ранее, на мой взгляд, в каждом из нас есть запрограммированная еще с рождения база данных с этими понятиями. Но каждый может ориентироваться в этих вопросах, исходя и из других источников информации. Почти ко всем назиданиям родителей, предупреждениям учителей, учениям религий и советам близких нам людей, которые за нас переживают, – ко всем этим рекомендациям можно и, как правило, нужно хотя бы прислушиваться.

Хочется особо акцентировать внимание на том, что совесть настроена у каждого человека исключительно индивидуально, а не унифицирована, как это принято считать. Каноны совести, согласно предназначению человека, для каждого разные, поэтому то, что дозволено одному, может быть не дозволено другому.

Перед каждым поступком мы сверяемся с нашими внутренними установками на предмет приемлемости и в зависимости от нашего мировоззрения позволяем себе что-то делать либо нет. Наше мировоззрение – это наши внутренние личные законы, которые мы стараемся не нарушать. Например, мы видим, как у незнакомого нам человека случайно выпадает бумажник, при этом он не заметил утери, и рядом кроме нас никого нет. Человек поддается инстинкту обеспечить свое существование, и у него появляется соблазн присвоить себе этот кошелек. В это время активируется система мировоззрения, которая одному человеку не позволит взять чужой кошелек и «вынудит» вернуть его законному обладателю. Другому же его мировоззрение «позволит» воспользоваться случаем и забрать себе то, что ему не принадлежит. Инстинкты жизнеобеспечения требуют действий. И тут проявляется врожденная сущность человека с присущим только ему набором качеств, под которые запрограммирована и врожденная совесть. Кто-то будет искать работу, кто-то клад, а кто-то ограбит того, кто честно трудился. Причем, рациональный ум человека при этом выберет свою позицию и будет подыгрывать согласно суммарной выгоде всех врожденных наборов качеств индивидуума, тем самым защищая интересы своей сущности. Вору он «нашепчет» оправдание типа: «они сами спровоцировали», честному он поможет в поиске работы, халявщику посоветует ждать огромного наследства от добрых людей, про которых он ничего не знает, но чувствует, что они вот-вот объявятся.

Наша совесть решает, дозволено ли нам иметь право на то, что мы сейчас хотим, или нет. Бывает так, что, несмотря на то, что в матрице есть сюжет, позволяющий иметь то, что нам сейчас хочется, из-за дисциплинарных взысканий, наша совесть может не позволить нам получить желаемое. Если человек реализовывает себя в рамках дозволенных лично ему способов, и его совесть достаточно чиста, чтобы себя не наказывать, желание может исполниться. Если человек не верит в то, что он «этого» заслуживает, то он подсознательно саботирует ситуацию таким образом, что-бы ему не досталось то, что он хочет получить. Этот принцип можно сравнить с системой накопления бонусов, где за хорошие поступки мы сами себе начисляем баллы, а за плохие вычитаем. Согласно своей «кредитной истории», мы назначаем себе лимит дозволенности. Стоимость того, что мы сейчас хотим получить, не должна превышать нашу текущую кредитоспособность. Иначе, даже если мы и достигнем поставленных целей, мы не позволим себе насладиться своим успехом.

комментарии: Закрыты

Комментарии закрыты.