Чрезмерный акцент воды и земли, недостаток воздуха и огня

Опубликовано 4th Сентябрь 2017 в рубрике Элементы:

К сильнейшим характеристикам такой комбинации относятся глубина, серьезность и самозащита во всех видах деятельности. Такие люди обычно бывают большими тружениками, в сущности они не чувствуют себя комфортно, если не несут какое-то бремя, либо эмоциональное, либо в повседневной работе. Они хорошо сознают потребности выживания, надежности и безопасности и надежду других людей на их основательность и способности.

Поэтому большая часть их энергии расходуется на поддержание своих способностей и на большую привязанность к работе, деньгам, собственности, детям и другим факторам уверенности и надежности. Такие люди обладают большой выносливостью и способностью выдержать любые невзгоды. Их привязанность к факторам
надежности и довольно традиционным ценностям часто проявляется как верность семье, дому и общественным обязанностям.
Проблематичную сторону такой комбинации можно понять в случае осознания, что этими людьми главным образом движут чувства, страхи, привычки, прошлые условия, потребности надежности и другие подсознательные факторы. Это часто приводит к тенденции манипулирования другими людьми, чтобы удовлетворить собственные потребности безопасности, к чрезмерной привязанности к прошлому и довольно опасливому отношению к настоящему и будущему. Часто отмечается существенный недостаток идей, веры и позитивного мышления. Способности общения и интеллектуальные способности обычно развиты слабо. В лучшем случае люди такого типа заземлены в реальности «здесь и сейчас» повседневного опыта и подходят ко всему с большой внутренней силой и решительностью. В худшем случае они могут быть скупыми, манипулирующими, жадными и глубоко разочарованными необходимостью идти на какой-то риск, чтобы способствовать росту.

комментарии: Закрыты

Комментарии закрыты.